下载专区 | 校友会 | 合作单位
首页 > 学员天地> MBA联合会
 
MBA联合会
 
学员风采
 
 
MBA联合会
 
 
学员活动
 
 
公益团队
 
 
学习资料
 
 
视 频
 

后青春时代 任性飞扬--2015新年晚会圆满成功

发布日期:2015-1-8 10:26:36 

 

后青春时代--任性飞扬New Years Party

福州大学经济与管理学院专业学位教育中心2015新年晚会

在福州白马中路万科广场隆重举行

     青春的诠释不仅仅是年龄,激情不退的日子永远属于我们。我用任性告诉你,我还拥有青春,你用青春回应我,请放纵任性。

2014年12月28日,由福州大学经济与管理学院专业学位教育中心主办,福州大学2014级MBA承办的后青春时代新年晚会在白马中路万科广场圆满落下帷幕。此次活动得到了万科广场、兴业银行福州仓山支行、联想集团的大力支持。参加晚会的有MBA中心老师,各届校友、以及全体14级MBA学员参加。

高潮迭起的演绎、激动人心的游戏比拼引起现场跌宕起伏的欢呼声。

台上一分钟、台下十年功。

 为了筹备此次晚会,14级的小伙伴们早在10月份就开始筹措。节目编排、筛选、灯光、舞美、场控。小伙伴们瞬间变身演艺界“大腕”,无论你来自何方,在在属于我们的后青春舞台上,各个都神采飞扬。定期的进度推进通报、密集的彩排,大家的辛苦付出,换回来的是晚会的圆满落幕。最切身的体会的是就是台上一分钟,台下十年功,舞蹈动作的举手抬足、演员台上的一颦一笑,都是经过上百次的反复练习才练就的。

当晚,七点开始的晚会,不到6点30分,万科广场的售楼部就已经被前来参加活动的小伙伴围的水泄不通。

 

晚上17:00,晚会正式开始。

2014年夏天,我们跨越过人山人海有幸在此遇见,

2014年秋天,我们穿越过枫叶飘絮真诚地相视而笑,

2014年冬天,我们共同努力只愿为了寻找那个不然尘埃的自己,

只愿为了彼此摘下那束属于后青春时代的光!

 

晚会由陈天敏同学和他的MC乐队开场,演绎原创歌曲《向往》。我们知道,并不是所有鸟儿都能飞翔,当夏天过后,还有鲜花未曾开放。我们知道,并不是耕耘就有收获,当泪水流干后,生命还是那么脆弱。当春风略过山岗,依然能感觉寒冷,却无法阻挡对温暖的向往。

 

     141班长胡妍妍和13级联合会理事邱骏华组成的超亮眼主持人阵容一出场就吸引了众人的眼光。

 

唐院长风趣幽默、语重心长的致辞,让现场的小伙伴们“痛并快乐”着。

 

 

第一个节目是由俞升宇、何希达、阴珺、周倩等带来的让现场hight爆全场的热辣爵士舞,活力四射的表演,舞台的唯美灯光、绚丽的LED背景,和喷雾机的渲染让晚会一开场就震撼全场。

 

 

第二个节目是情歌对唱《心动心痛》,黄锦津与陈鑫的深情表演让现场的观众们听的如痴如醉。

 

 

游戏疯狂收集,让现场的气氛达到了高潮,同学们分工协作,用最快的速度收集主持人要求的物品。赢的得到美丽礼仪小姐分发的礼品,输的除了有一份礼品之外还赠送一杯红酒,现场在举杯痛饮中再一次达到高潮。

 

第三个节目 《碧波孔雀》,林晨化为一只美丽的孔雀翩翩起舞优雅的舞姿随着音乐摆动。

 

第四个节目歌曲《爱要坦荡荡》梁琦婧的激情热情的表演让晚会现场温度报表

歌曲结束,主持人上台,现场响起生日快乐歌。当晚的寿星李炜被请上舞台,晚会制作组给了他一个很大的惊喜,他的爱人也突然出现,跟着音乐唱起了生日快乐歌,美丽的礼仪端上蛋糕,让李炜同学许愿切蛋糕,李炜同学热泪盈框

 

 

第五个节目《名字串烧》,这个节目的创词是我们1班班长肖国升把同学们的名字组成,配合背景LED上的照片,让每个同学觉得亲切有有意思。

 

第六个节目《美人吟》古典的美人陈包蔚一段优雅独舞。

 

游戏男女大pk

本轮游戏请来了五位男老师和五位女老师,进行男女知识问答,看是男人更了解女人还是女人更了解男人,这个游戏让智慧的老师们也着实迷惑了一番,游戏激烈火爆,把晚会推向了高潮。现场的男女同学们也纷纷加入讨论,提供意见。最后男队以一题小胜女队。

 

第七个节目情歌对唱《你最珍贵》歌手深情的对唱让大家甜在心窝暖在心头

 

 

 

 

第八个节目拉丁舞《舞动青春》,热辣火爆的舞蹈再一次掀起强尖叫,舞动青春,舞动我们永远不老的岁月

 

第九个节目诗朗诵《百战归来》,由许超、谢家超、陈钧、施冬林轻松愉悦的道出了MBA生活小喜悦

生命之书,至高无上,不能随便翻阅也不能任意合上;精彩的段落,只能读一次,同窗之意,铭记于心;把酒祝东风,今年花胜去年红。林杭和张帆为我们带来了经典名曲《讲不出再见》

主持人演员工作人员一同上台,共同祝愿,举杯同庆。