下载专区 | 校友会 | 合作单位
首页 > 学员天地> MBA联合会
 
MBA联合会
 
学员风采
 
 
MBA联合会
 
 
学员活动
 
 
公益团队
 
 
学习资料
 
 
视 频
 

福州大学经济与管理学院专业学位福州校友乐跑活动圆满举行

发布日期:2017-7-9 18:09:11 

 

福州大学经济与管理学院专业学位福州校友乐跑活动圆满举行

2017年6月24日下午,福州大学经济与管理学院专业学位校友乐跑活动在福州大学旗山校区顺利举行福州大学经济与管理学院党委娄东生书记以及专业学位教育中心学生管理团队唐艳玉老师出席了活动,本次活动由福州大学经济与管理学院专业学位福州校友会主办。

          

首先,福州大学经济与管理学院专业学位福州校友会王成华会长讲话,学院领导关和重视校友工作深表感谢,并表示将充分发挥校友的作用,为母校发展出谋划策,贡献力量。

          

随后,赞助企业方代表预祝本次活动圆满举行。

          

最后,由福州大学经济与管理学院党委娄东生书记作总结致辞,并表示学院对校友工作的高度支持,十分高兴地看到我们的校友在各自的领域辛勤耕耘,施展才华,创造业绩,不仅为社会各项事业做出了重要贡献,更为母校赢得了良好的社会声誉。广大校友情深义重,心系母校,时刻关注母校发展,并以不同的方式为母校建设献策献力,形成了福大人爱校荣校兴校的光荣传统,体现了校友们情牵母校的赤子情怀。在此,我代表学院党政,向长期以来情系母校、为母校赢得荣光、做出贡献的海内外校友致以崇高的敬意和衷心的感谢!

               

    随后的活动中,在娄东生书记的领跑下,开启了活动的篇章,校友们陆续参加了航拍、VR寻宝、漫步校园骑行时光、乐趣拼图以及拍照分享朋友圈等环节。最后,完成所有关卡的校友均获得了一份“乐跑证书”。

                      

至此,福州大学经济与管理学院专业学位校友乐跑活动圆满落幕。本次活动得到校友企业福州星之宝汽车销售服务有限公司、超哥保险、好海淘、有食一、福州米睿贸易的大力支持,我们致以衷心感谢。