下载专区 | 校友会 | 合作单位
首页 > 学员天地> MBA联合会
 
MBA联合会
 
学员风采
 
 
MBA联合会
 
 
学员活动
 
 
公益团队
 
 
学习资料
 
 
视 频
 

福州大学2017级MBA师生交流见面会圆满举行

发布日期:2017-11-20 11:20:57 

福州大学2017级MBA师生交流见面会圆满举行 

相聚,狂欢发现有趣的你我他!

2017年1118日晚上7点,福州大学2017级MBA师生交流见面会Looke艺术馆圆满举行,福州大学经济与管理学院副院长卢长宝教授中心学生办唐艳玉老师及部分任课老师与2017级MBA全体同学欢聚一堂,畅谈理想,共叙人生2017级MBA学员近200人,分为个班级,此次活动是新生班级第一次全体师生交流见面会,刚刚当选的各班班委自策划组织,活动得到了学院领导和老师们的充分肯定和大力支持。

卢长宝教授给同学们带来了幽默风趣,热情洋溢的开场致辞,对2017级MBA同学自发组织的师生交流见面会给予了高度评价。同时,他通过回顾自己的大学生活,勉励同学们要珍惜来之不易的校园生活,完成学业的同时,培养和保持正面、乐观、积极、开放的心态,平衡好工作、学习和生活,充分享受轻松惬意的求学生涯,让自己在提升自我的同时,收获一段丰富而精彩的人生体验。

活动在简洁轻松的环境中进行安排了游戏互动环节。“蹲蹲更健康”天籁之音七拼八凑……一个个脑洞大开、趣味十足的互动游戏让活动现场笑声鼎沸,掌声欢呼声一浪高过一浪,老师和同学们充分参与,乐在其中,一起享受开心愉悦的周末时光。欢乐的时光总是过的飞快,三个半小时的狂欢让大家意犹未尽。

我们的青春如榕城夜色,绚丽璀璨

我们的友谊闽江之水,源远流长。

悠扬的音乐仍在回响,精彩的片段长留脑海,我们会铭记这场盛会,感恩这份温暖。前行的道路上,遇见有趣的你我他,以梦为马,不负韶华,共同书写精彩的人生华章。

至此,福州大学经2017级MBA师生见面会圆满落幕。本次活动得到Looke艺术馆的大力支持,我们致以衷心感谢。

 

 

(文:蔡峰/陈芳清  图:起琛