下载专区 | 校友会 | 合作单位
首页 > 学员天地> MBA联合会
 
MBA联合会
 
学员风采
 
 
MBA联合会
 
 
学员活动
 
 
公益团队
 
 
学习资料
 
 
视 频
 

首届福州大学经济管理学院专业学位研究生乐跑活动成功举办

发布日期:2018-4-11 11:37:39 

MFAA悦动·怡山校区公益乐跑

暨首届福州大学经济管理学院专业学位研究生乐跑活动成功举办

 

最美人间四月天,这是踏青的时节,这是运动的季节。2018首届福州大学经济管理学院专业学位研究生公益乐跑活动在福州大学怡山校区成功举办。本次活动主办单位福州大学MBA联合会,协办单位福州大学2017MBA班。“MFAA悦动·怡山校区公益乐跑”作为本年度系列联赛首个赛事,一经推出受到了广大学员以及校友的关注,吸引了来自MBAMPAMPCC等来自不同专业学员和校友参加,同时得到中心的大力支持。福州大学MBA教育中心唐艳玉老师赛事当天在跑完3个多小时鼓岭山竞赛后,依然及时赶回学校参加本次活动。

 

本次赛事采用了迷你马拉松的赛程设计,全程仅为3.33公里,绕着美丽的福州大学怡山校区开始了一段美妙的迷你马拉松之旅。赛事在沿途设置了引导员、饮水补给点、安保人员,确保赛事的顺利进行。

 

赛事开始之初,由我们的运动达人肖国升校友带领全体参赛选手进行赛前热身运动。一声比赛号角吹起,经过激烈角逐,分别决出:男子组第一名:肖国升、第二名薛隽彬、第三名许孝庆,女子组第一名刘莉、第二名杨宇婷、第三名杨圭如。

 

比赛过程中,参赛选手充分展现了我们福州大学MBA学子朝气蓬勃、奋发向上的拼搏精神。MFAA联赛不仅仅是赛事的开始,更是我们福州大学MBA学员们迈向身体健康、生活与事业全面成功的开始。

 

本次活动得到校友企业“有食一”、“脂老虎”大力支持,我们致以衷心感谢。