下载专区 | 校友会 | 合作单位
首页 > 学在福大> 沙龙
 
沙龙
 

【1701】闽江沙龙:企业文化及团队凝聚力建设

发布日期:2017-1-5 10:48:21 

 

企业文化及团队凝聚力建设

 

主办单位:福州大学MBA教育中心

          经济与管理学院专业学位教育中心

          福州大学MBA2014级(3)班

统筹:2014秋MBA三班全体班委

 

活动简介:

    在企业的生存发展中,企业文化是企业的内涵,它不但直接影响员工的行为、职业道德等,还会对企业的重大决策和长远发展产生不可低估的影响;团队建设是使企业形成整体意识的重要方法,是使企业整体系统良好运作的前提,对企业的高层、中层、基层都起着至关重要的作用。

此次沙龙由嘉宾将理论结合实际案例进行分析,并请参与者互相交流探讨,以期提升各自工作中团队凝聚力。 

 

特邀嘉宾

强瑞 博士、硕导
福州大学原管理学院副院长
福建省人力资源管理师协会副会长

    长期从事企业运营管理规划与研究,具有三十多年的企业管理和教学经历,拥有丰富的项目运营、企业管理与营销实战经验,在项目营销策划、运营与创新、企业战略管理、品牌建设及人力资源整合等领域具有很深的造诣和丰富的操作经验,主持并参与了近百项管理整合、营销策划、企业战略及人力资源管理等管理咨询或项目专案,取得良好的效果,深受企业朋友的好评。

 

欢迎广大校友及企业界朋友报名参加!

【沙龙时间】201718日下午1500-17:00

【沙龙地点】福州大学经济与管理学院MBA大楼411教室

【活动咨询】0591-87893075 唐老师MBA教育中心专业学位教育中心)