下载专区 | 校友会 | 合作单位
首页 > 学在福大> 沙龙
 
沙龙
 

【1804】闽江沙龙:异国风情文化之柬埔寨

发布日期:2018-7-14 14:48:54 

活动预告|第1804闽江沙龙:异国风情文化之柬埔寨

主办单位:福州大学MBA教育中心

承办单位福州大学2017级MBA3)班

联办单位:星奇亿海外投资有限公司

 

【导语】

柬埔寨一个静谧而古老的国度,位于中南半岛,西部及西北部与泰国接壤,东北部与老挝交界,东部及东南部与越南毗邻,南部则面向暹罗湾。境内有湄公河和东南亚最大的淡水湖-洞里萨湖,坐落于这一河一湖之间的三角洲区域是首都金边。

你知道的柬埔寨是什么样子呢?寺庙里的低语,神秘的千年微笑;浮雕石刻,英勇战象等等。太多有意思的事情正在柬埔寨发生,太多我们不了解的民俗文化在柬埔寨沉淀,太多来自世界各地的文化潮流正在冲击柬埔寨简单质朴的国家。

此次沙龙嘉宾为我们分享正在蜕变中柬埔寨的经济、文化和政治现状,用商人犀利前沿的视角向我们解读一个全新的柬埔寨,揭开“亚洲新虎”的神秘面纱。

 

嘉宾简介

王晖星奇亿海外投资创始人,(美国纽约Skyview Group中国区高级合伙人,资深海外置业&旅游攻略达人。

 

 

对象:福州大学经济与管理学院专业学院在校生及校友

时间:2018年7月2114:00--17:30

地点:江滨一号艺文空间101号厅(福州市台江区闽江大道117号)

人数:50-60人

报名方式:学号、姓名发送至18650703425

活动咨询:0591-87893075 唐老师

 

备注:席位有限,需要报名审核通过方可入场。