下载专区 | 校友会 | 合作单位
首页 > 中心新闻
 
中心新闻
 

福州大学MBA学员到联合培养基地实践实习圆满举行

发布日期:2017-12-16 17:14:48 

         福州大学MBA学员到联合培养基地实践实习圆满举行

1216上午在福州大学经济与管理学院副院长卢长宝教授以及教学管理团体老师带领下,福州大学2017级MBA学员到联合培养基地实践实习。出席本次活动企业方代表有福建特力林孵化器有限公司林生豪董事长、福建益企创网络科技有限公司林德志董事长、福州烤事在线网络科技有限公司连云芳创始人、福建有点内容文化传媒有限公司林鸿彬总监。

 

 

首先,各企业代表就企业文化、人才培养、企业管理等方面展开深入交流。然后学员现场进行组队,寻找自己感谢兴趣的企业,分组参观、探讨与交流,深入了解企业的需求和存在的困难最后由具有丰富经营管理知识和经验的专家卢长宝教授指导学员运用各种科学方法,找出经营管理上存在的主要问题,进行定量及定性分析,提出切实可行的改善方案并指导实施。

卢教授本次活动提供大力支持的各企业表示感谢。此外,表示人才培养模式可以让学员跳出书本,学习扎实的工作技能。希望学员进入企业进行实践学习,提高实践操作能力,实践学习补充在教学中的不足实现福州大学精英培养目标。以及期待与企业展开深层次校企合作,通过知识输出,达到校企双方的共赢。

 

本次活动得到联合培养基地福建特力林孵化器有限公司林生豪董事长的大力支持,我们致以衷心感谢。 

(文/福州大学MBA教育中心  唐艳玉)