下载专区 | 校友会 | 合作单位
首页 > 中心新闻
 
中心新闻
 

福州大学经济与管理学院专业学位研究生2018迎新年联欢晚会圆满举行

发布日期:2018-1-24 11:48:30 

 

福州大学经济与管理学院专业学位研究生

2018迎新年联欢圆满举行

1月20日晚,福州大学MBA联合会在福州大学经济与管理学院MBA中心大楼举办2018迎新年联欢晚会“承载荣誉,共创未来”。福州大学经济与管理学院副院长卢长宝教授、专学位教育中心主任赵涤非教授、专学位教育中心副主任丁刚博士等众多老师以及校友代表们、2015级、2016级、2017级各专业的同学们欢聚一堂,共度欢乐时光

 

晚会伊始,卢长宝教授上台致辞,他总结2017年经济与管理学院专业学位教育中心发展情况,并对校友代表们和同学们表示热烈的欢迎,同时也送上了对未来美好的期许。紧接着进行新老届MBA联合会授旗交接仪式,薪火相传,旗帜挥舞中完成交接礼。

 

《致青春》校园民谣拉开晚会序幕,点燃全场观众的热情。《快乐的MBA生活》由学生自编自演的三句半说出了同学们难忘校园时光,游戏和抽奖环节把晚会推向新高潮。

 

整场晚会气氛热烈,表演形式精彩纷呈,不仅有传统的小品相声,还有时下最流行的嘻哈说唱;不仅有古典乐曲古筝独奏,更有别具创意的小人舞表演。不仅有梦幻T台秀,也有浪漫华尔兹群舞、古典等表演,充分展示了福州大学学子的才艺和智慧。本届迎新年晚会在大合唱《在我生命中的每一天》歌声中完美谢幕。     

新的一年,福州大学MBA联合会在理事们的共同努力下,中心老师们的关心与支持下,会越来越好,不断取得新的成绩。

本次活动得到张守昌同学以及校友福建星之宝汽车有限公司杨思桦总经理、好海淘王成华董事长的大力支持,我们致以衷心感谢。

 

                                                       福州大学MBA联合会

                                                      O一八年一月二十三日