下载专区 | 校友会 | 合作单位
首页 > 中心新闻
 
中心新闻
 

首届中国MBA CDCC演说比赛(福大校园突围赛)成功举办

发布日期:2018-3-20 17:08:26 
 

首届中国MBA CDCC演说比赛(福大校园突围赛)成功举办

 318日下午,由福州大学MBA联合会主办“弘扬文化传承 助力城市竞争”——首届中国MBA CDCC 演说大赛首届中国MBA CDCC演说比赛(福大校园突围赛)在福州大学经济与管理学院MBA中心大楼304教室成功举办。

 经过现场的激烈角逐,参赛选手展开智慧的碰撞、知识的比拼,围绕主题进行精彩演说,最终,前三甲分别是:白亮、黄剑斌、吴子靖。第一名和第二名将代表福州大学参加331日由南京大学MBA教育中心主办的首届中国MBA CDCC 演说大赛决赛

 

 比赛中,参赛选手激荡思维、释放情怀、探求真知,内容精彩、过程激烈,亦收获满满,既提升了同学们对文化传承与城市发展的认识,又煅炼了同学们演讲能力及临场应变的能力,并让选手们得到一个与全国MBA学子交流的机会。预祝参赛代表南京之行展现福州大学子风采,取得更大收获!