下载专区 | 校友会 | 合作单位
首页 > 中心新闻
 
中心新闻
 

福州大学经济与管理学院2018级在职研究生开学典礼圆满举办

发布日期:2018-9-11 10:44:00 

 

 福州大学经济与管理学院2018在职研究生开学典礼圆满举办

98日上午,我院2018级在职研究生开学典礼在福州大学经济与管理学院MBA中心大楼一层国际学术报告厅圆满举行。出席此次典礼的领导有院党委书记李玲研究员,院长唐振鹏教授,院党委副书记翁穗平副研究员、周强副教授,副院长陈可嘉教授、卢长宝教授,部分教师代表以及教学管理团队老师均着正装出席了本次开学典礼。开学典礼由副院长卢长宝教授主持。

福州大学经济与管理学院院长、博士生导师唐振鹏教授代表学院向2018级新同学加入福州大学这个大家庭表示衷心祝贺和热烈欢迎,向哺育和培养其成长的父母、老师致以崇高敬意。他沿着历史脉络,将福州大学经济与管理学院的办学历程、教学理念和人才培养模式等进行了概要总结。希望同学们牢记“明德至诚博学远志”的校训精神,在未来一道求知、树德、立业、报国,放飞青春梦想,创造精彩人生。

教师代表郑雨兰副教授致辞,她对学院2018级新同学的到来表示热忱欢迎和由衷祝贺,希望新同学主动学习、勤于思考、勇于追梦、敢于担当,续写福大故事,延续福大骄傲。

新生代表石志清同学表示对新的学习生活充满向往和期待,将“明德至诚博学远志”的校训精神烙印于心,外化于表。

   2018级开学典礼在同学们的阵阵掌声中圆满落幕。