下载专区 | 校友会 | 合作单位
首页 > 中心新闻
 
中心新闻
 

2018福州大学MBA厦门校友中秋欢聚一堂

发布日期:2018-9-19 10:01:14 

 

凝心聚力,共创未来

  2018福州大学MBA厦门校友中秋欢聚一堂

漫步人生历雨风,最美莫过校友情,弹指挥间十五载,魂牵梦绕盼相逢。2018年9月15日下午,福州大学经济与管理学院院长唐振鹏教授,学院原党委书记娄东生研究员,副院长卢长宝教授,MBA教育中心唐艳玉老师,福州大学MBA厦门班2004-2018级的校友代表、福州大学MBA福州校友会代表,共计200余人齐聚厦门空港佰翔花园酒店参加福州大学MBA厦门校友中秋座谈会。会议由福州大学MBA厦门校友会会长陈志雄主持。

首先,唐振鹏教授致辞,“桃李满天下,薪尽火相传”,昨天你们以母校为荣,今天母校以你们而骄傲。今天的你们在各自的人生舞台上展示着福大学子的风采。你们是学校的光荣、是师生的骄傲。借此机会,我代表母校,向取得突出成就的各位校友表示衷心的祝贺!我也衷心地希望各位校友能够一如既往地关心、关爱、关注母校的发展,为母校的建设添砖加瓦,为母校的发展谏言献策!悠悠校友情,拳拳母校心,校友朋友们,请永远记住 “母校是校友永远的家园,校友是母校永远的名片”!无论相隔多久,我们的母校情、师生情、同窗情,永远常青!

随后,娄东生研究员对福州大学校友会的相关情况进行简要介绍,并希望校友之间互相帮助,共同成长。

讨论环节,与会代表围绕校友会建设、如何促进校友间的沟通和交流等问题进行了深入的探讨,并提出了许多具有建设性的意见和建议。

最后,卢长宝教授对福州大学MBA厦门校友会提出了殷切希望和美好祝愿。

晚上,福州大学MBA厦门校友会按照厦门特有的民俗举办了中秋博饼晚会。老师们校友们举杯话当年,重温师恩,共叙校友情。热心校友们载歌载舞,节目异彩纷呈,校友们欢聚一堂,叙往事结新友,话情谊展未来。

   本次活动圆满成功得到了多位校友企业的大力支持,在此再次致以衷心的感谢。

 

特别鸣谢(排名不分先后):

好海淘

宝视宝眼镜

羊来啦SM店

意家尚品全屋定制

夏新科技有限责任公司

厦门丰德进出口公司

厦门合源永进出口有限公司

厦门巴罗莎酒业有限公司

厦门凯利之星汽车销售有限公司

 

(文/福州大学MBA厦门校友会)